sábado, 1 de novembro de 2008

Torta de Limão



Ingredientes


1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 pacote de bolacha maizena
2 colheres (sopa ) de manteiga
3 claras em neve
6 colheres de açúcar
suco de 3 limões.

Modo de Preparo


Em 1 liquidificador triture a bolacha e reserve, misture essa
farofa com a manteiga e forre uma forma de fundo falso.
em seguida bata no liquidificador a lata de leite moça junto com
o creme de leite e o suco dos 3 limões e reserve.
depois de forrar a forma com a farofa e a manteiga leve ao forno
por 5 minutos, retire do forno e coloque por cima o creme
batido.


Depois bata as claras em neve com 6 colheres de açúcar e coloque
por cima desse creme, leve ao forno pré aquecido por 10 minutos
e depois espere esfriar e coloque na geladeira por alguns
segundos até esfriar bem e serva.

Um comentário:

♥ mesa para 4 disse...

Uma delicia esta tarte...